Тест диза

Объявление

-     -     -  

Администраторы

Название
Название
Название

Модераторы

Название

Реклама

Внимание реклама от гостя у нас закрыта, для того что бы вы могли рекламить есть специальный аккаунт: Логин: Пиар Пароль: 7777 Реклама строго взаимная, если вы рекламите от этого профиля то не забываем оставлять ссылку на нашу рекламу у вас, в противном случае реклама будет удалена. Создавать аккаунт для рекламы запрещено, в противном случае ваша реклама будет опять таки удалена.

Новости

У нас был обновлен дизайн, да знаю до нового года далеко, но ведь не оставлять на весь Ноябрь Хэллоуинский дизайн? Нет конечно) Поэтому все с нетерпением ждем зимы с новым дизом)
Игроки уже могут постепенно приступать к игре в игровых локациях)
К новичкам убедительная просьба, ознакомьтесь с правилами ролевой, что бы вас не ругали за их несоблюдение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест диза » Дорогим клиентам. » Это уже напоминает флуд....

Это уже напоминает флуд....

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дорогие клиенты, пишем *_*.)

0

2

а когда можно будет играть

0

3

Данный форум - тест нового дизайна.

0

4

че???

0

5

Вельхеор написал(а):

нового дизайна

Это ещё не доказано! хР

0

6

Мэй

И что) Мне как интерестно писать, это тест возможного нового дизайна созданого как предмет соперничества между двумя дизайнерами... У бедного гостя мозг улетит такое воспринимать.

0

7

Вельхеор написал(а):

И что) Мне как интерестно писать, это тест возможного нового дизайна созданого как предмет соперничества между двумя дизайнерами... У бедного гостя мозг улетит такое воспринимать.

А по моему так гораздо веселее xD

0

8

Мэй

Дооо))

0

9

как оно будет смотреться в цвете оО

хм...надо выспаться, не думается)

Отредактировано Torzag (2010-07-28 01:13:33)

0

10

Кажется начинает доходить...всё дело в эффекте ленты. В четверг соберу всех в пределах досягаемости - будем обсуждать...в своём вкусе я совсем не уверен)

0

11

Torzag

А мне до жути скучно... Зачем спать? А меня развлекать?))
Ну как в цвете?)

0

12

Torzag

Вы лентой стабильный фон зовете?))

0

13

o.O  :offtop:  :mad:  :flag:  :O  :shine:  :tomato:  :cool:
ещё проверочка

0

14

Torzag

^__^
Проверяйте проверяйте... А вообще мне тут в голову пришло... Надо короче каждому заказчику свою тему создавать... Что бы тестили обсуждали, а по выполнению закрывать ее и оставлять скрин того что получилось XDD А то я рисую рисую, а истории не какой. Этот форум уже шкур 7 сменил...
Хотя с другой стороны смысл? И так только своим делаю =_=
Мхм, и в правду скучно...

0

15

Вы лентой стабильный фон зовете?))

Да, ощущение что киноленту прокручиваешь, или что-то в этом роде. И это мне определённо нравится.
Но кажется, что нехватает наглядности, этот фон немного отвлекает непосредственно от сообщения, а если его убрать - пропадёт эффект...
Вобщем мой мозг тут пасует, поэтому отдам на "растерзание" более творческим людям)
Я очень ценю ваши усилия и понимаю трудоёмкость проделанной работы, но ГМ всегда должен быть недоволен, работа такая http://s001.radikal.ru/i193/1007/d4/517a8a81365f.gif

0

16

Torzag

^__^ Что верно, то верно... Про ГМа)
А трудоемкость... Да это отдых такой, своеобразный. Тем более все равно практика в этом нужна *_* Поверьте, на самом деле я получаю больше чем все остальные... XDD К примеру сегодня я разобралась в одной загадке css над которой пол года билась, а все благодаря этому дизайну, и благодаря тому что вы придираетесь!))

0

17

эхх...на предложение оценить новый форум Гильдии, 80% ответили: А зачем нам новый форум оО?
Поэтому извините за беспокойство, видимо наши игроки не готовы к переменам)

0

18

Э, новая идейка! Развлекаюсь.

0

19

Иногда так приятно поговорить с собой. Что такое любовь? Разве ревность не доказательство любви? А еще, почему в нашем мире нет свободы....

0

Вы здесь » Тест диза » Дорогим клиентам. » Это уже напоминает флуд....