Тест диза

Объявление

-     -     -  

Администраторы

Название
Название
Название

Модераторы

Название

Реклама

Внимание реклама от гостя у нас закрыта, для того что бы вы могли рекламить есть специальный аккаунт: Логин: Пиар Пароль: 7777 Реклама строго взаимная, если вы рекламите от этого профиля то не забываем оставлять ссылку на нашу рекламу у вас, в противном случае реклама будет удалена. Создавать аккаунт для рекламы запрещено, в противном случае ваша реклама будет опять таки удалена.

Новости

У нас был обновлен дизайн, да знаю до нового года далеко, но ведь не оставлять на весь Ноябрь Хэллоуинский дизайн? Нет конечно) Поэтому все с нетерпением ждем зимы с новым дизом)
Игроки уже могут постепенно приступать к игре в игровых локациях)
К новичкам убедительная просьба, ознакомьтесь с правилами ролевой, что бы вас не ругали за их несоблюдение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест диза » Просто просто. » Циферки...

Циферки...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

12345

0

2

А вообще в детстве я очень любила собак... У нас жила бультерьер по имени Гульнара, ну или просто Гуля. Она была очень сильная и добрая...Всегда мне помогала, во всем поддерживала. Да я ходить училась за ее шкуру держась! Наверно по этому у меня такой странный характер... Ну порой дикий, неудержимый) Хотя для собаки я слишком болтливая, нет? О_о

0

Вы здесь » Тест диза » Просто просто. » Циферки...